Robert Herder GmbH & Co. KG

Windmühlenmesser K6 Fleisch- und Filiermesser HRC 60 - ROSTFREI Walnuss

K6 Fleisch- und Filiermesser HRC 60 - ROSTFREI Walnuss Griff: Walnuss Nieten: Messing Klinge: rostfrei Oberfläche: blaugepließtet Klingenlänge: ca. 225 mm / 9 Zoll Gesamtlänge: ca. 350 mm Artikelnummer 9735,1989,18 rostfrei Besonders geeignet - zum Schneiden auf dem Brett - zum Filetieren und Tranchieren - für Fisch und Fleisch


Artikelnummer 97351989180000 EAN: 4002108292949

Nicht auf Lager


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

K6 Fleisch- und Filiermesser HRC 60 - ROSTFREI Walnuss

Dies ist das neueste Messer unserer  K- Serie, ein klassischer Tranchelard mit mittelspitzer Klinge. Fein ausgeschliffen
vom Ansatz bis zur Spitze eignet es sich sehr gut  zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von Schinken
und zu weiteren Schneidarbeiten. Als ein gutes Küchenmesser schneidet es selbstverständlich auch Gemüse, Pilze oder feine Kräuter.
Eine weiche Schneidunterlage zur Schonung der Schärfe ist bei diesem Messer unerlässlich. Wir empfehlen unsere Kirschholzbretter
oder aber die weichen, nur 1 mm starken Soft-Manaita, mit deren Hilfe sich auch eine harte untaugliche Schneidunterlage in eine klingentaugliche umwandeln lässt.

  • Versandkostenpauschale und ab 75€ Bestellwert versandkostenfrei im nationalen Versand
  • Rufen Sie uns bei Fragen oder Wünschen direkt an: 02205 9009666
  • Markenprodukte und Qualitätsware vom Fachhändler