Robert Herder GmbH & Co. KG

Windmühlenmesser K6 Fleisch- und Filiermesser HRC 60 - ROSTFREI Marille

K6 Fleisch- und Filiermesser HRC 60 - ROSTFREI Marille Griff: Marille Nieten: Aluminium Klinge: rostfrei Oberfläche: blaugepließtet Klingenlänge: ca. 225 mm / 9 Zoll Gesamtlänge: ca. 350 mm Artikelnummer 9731,1989,26 Besonders geeignet - zum Schneiden auf dem Brett - zum Filetieren und Tranchieren - für Fisch und Fleisch


Artikelnummer 97351989260000 EAN: 4002108302860

Nicht auf Lager


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

K6 Fleisch- und Filiermesser HRC 60 - ROSTFREI Marille

Dies ist das neueste Messer unserer  K- Serie, ein klassischer Tranchelard mit mittelspitzer Klinge. Fein ausgeschliffen vom Ansatz
bis zur Spitze eignet es sich sehr gut  zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von Schinken
und zu weiteren Schneidarbeiten. Als ein gutes Küchenmesser schneidet es selbstverständlich auch Gemüse, Pilze oder feine Kräuter.
Eine weiche Schneidunterlage zur Schonung der Schärfe ist bei diesem Messer unerlässlich. Wir empfehlen unsere Kirschholzbretter
oder aber die weichen, nur 1 mm starken Soft-Manaita, mit deren Hilfe sich auch eine harte untaugliche Schneidunterlage in eine klingentaugliche umwandeln lässt.

  • Versandkostenpauschale und ab 75€ Bestellwert versandkostenfrei im nationalen Versand
  • Rufen Sie uns bei Fragen oder Wünschen direkt an: 02205 9009666
  • Markenprodukte und Qualitätsware vom Fachhändler