Kamagata Tim Mälzer

Die Tim Mälzer Kamagata Kochmesserserie überzeugt mit hoher Funktionalität, robustem Qualitätsanspruch und minimalistischer Ästhetik. Mit dem schnörkellosen Design fokussiert sich die Messerkollektion auf die wesentlichen Eigenschaften 
für effiziente Abläufe in der Küche. Das Design der urtypischen Klingenform hat 
Tim Mälzer, zu Beginn des mehrjährigen Entwicklungsprozesses in Japan, 
eigenständig entworfen.
Durch die signifikante Überwölbung der Klinge erhalten 
die Messer eine charakteristische Kontur. Der Name »Kamagata« (japanisch für 
sichelförmig) leitet sich von dieser markanten Form ab. Die Klingen bestehen 
aus rostfreiem Edelstahl mit poliertem Finish. In Kombination mit dem schwarzen Griff besitzen die Messer einen sachlich, kühlen Look und gewährleisten 
ausgezeichnete Fähigkeiten in Sachen Handhabung und Ergonomie. 
Durch die spezielle Abstimmung der verschiedenen Klingenformen bietet die 
Tim Mälzer Kamagata Serie das richtige Messer für jeden Einsatzzweck.

7 Artikel

pro Seite

7 Artikel

pro Seite